Владимир Шабанов

Путь к благодати: Смирение и благоговение перед Богом


11 марта 2017 года пастор Владимир Шабанов в своей проповеди учит, что значит «смиряться и благоговеть», и как смирение помогает нам приближаться к Богу, а благоговение позволяет Господу услышать наши молитвы.

Что такое благоговение, и как смиряться перед Богом

Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. — Иакова, 4:6-8.

Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. — 1 Петра, 5:5-6.

Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; — Ев. от Матфея, 11:28-29.

А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные; — Малахия, 4:2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.