Рубрика: Проповеди

Свет

Свет истинный

4 января 2020 года пастор Артур Мусаелян в своей проповеди свидетельствует об Иисусе Христе, истинном свете, в котором мы, в отличии от ложного света, можем увидеть настоящую реальность.

Рождественская история

Рождественская история: Бог открывается жаждущим

29 декабря 2019 года Виктор Рудой, пастор церкви «Новая жизнь» в Киеве в своей проповеди напоминает чему учит библейская история Рождества Христова.

Покаяние

К нам едет ревизор

14 декабря 2019 года пастор Александр Черни ведет откровенный разговор о сути покаяния: почему недостаточно просто хотеть перемен и что нужно делать для изменения в своей жизни.

миссия

В чем заключается наша миссия

7 декабря 2019 года пастор Александр Черни поясняет смысл миссии верующих во Христа и посвящает свою проповедь всем людям, кто умеет жертвовать собой.

Свет

Разве вы не знаете?

23 ноября 2019 года пастор Артур Мусаелян в своей проповеди напоминает о единственном надежном основании — Иисусе Христе, на котором нам следует строить свою жизнь.

Посвящение

Наше посвящение имеет воздаяние

16 ноября 2019 года пастор Владимир Шабанов в своей проповеди на основании Писания утверждает, что Бог не использует непосвященных людей в служении, и Он защищает посвященных Ему.

Вы приглашены Богом на праздник

2 ноября 2019 года Саймон Брейкер, директор международного служения Легаси, член команды старших служителей церкви Святого Триединства в Лестере (Великобритания) в своей проповеди убеждает без сомнения приходить к Богу.

Доверяю

Доверяю тебе, Господь

26 октября 2019 года пастор Александр Черни в своей проповеди побуждает доверять Богу, знать на собственном опыте, какой Он и как Он относится к нам и нашим близким.

Владимир Шабанов

Плачьте о себе и о детях ваших

19 октября 2019 года пастор Владимир Шабанов в своей проповеди побуждает к молитве со слезами, чтобы смириться в обстоятельствах, которых оказываемся мы или наши близкие.

Сергей Демидович

На половине пути

5 октября 2019 года пастор Сергей Демидович на примере своего свидетельства и истории Иосифа показывает, как Бог осуществляет мечты и обращает ко благу даже плохие обстоятельства.