Серия: Вера

Радость ваша пусть будет совершенна

Радость ваша пусть будет совершенна

19 сентября 2020 года Виктор Рудой, пастор церкви «Новая жизнь» дает определение, что такое радость, приводит библейские примеры, как хранить радость.

Цена оцененного, или сколько стоит твой Иисус?

Цена оцененного, или сколько стоит твой Иисус?

29 августа 2020 года пастор Людмила Ефименко в своей проповеди предлагает ответить на вопрос: какую цену мы готовы заплатить, чтобы служить Иисусу Христу?

От кого-то и чего-то, за кем-то и зачем-то…

22 августа 2020 года Александр Нерез, пастор и автор детских книг, приводит некоторые тезисы для преодоления трудностей в следовании за Иисусом Христом.

Цена оцененного, или сколько стоит твой Иисус?

Иисус — путь добрый

15 августа 2020 года пастор Людмила Ефименко в своей проповеди обращает внимание на знаки и предупреждения, которые мы можем встречать на своем жизненном пути.

О сердце человека и его врагах

Видящий тайное, воздает явно

1 августа 2020 года Виктор Рудой, пастор церкви «Новая жизнь» в Киеве утверждает: наша жизнь делится на две части — публичную, явную и скрытую от людей, тайную.

О сердце человека и его врагах

Божья верность и как она проявляется в нашей жизни

25 июля 2020 года Виктор Рудой, пастор церкви «Новая жизнь» в Киеве в своей проповеди учит, как проявление Божьей верности связано с нашим терпением. Подробнее →

Радость ваша пусть будет совершенна

Как жить без сожаления

4 июля 2020 года Виктор Рудой, пастор церкви «Новая жизнь» в Киеве в своей проповеди перечисляет знаки, на которые нужно обратить внимание, чтобы не сожалеть о последствиях.

социальное евангелие

Проповедовать пленным освобождение и узникам открытые темницы

27 июня 2020 года Виктор Рудой, пастор церкви «Новая жизнь» в Киеве в своей проповеди утверждает, что социальная часть Евангелия — инструмент, который Бог хочет использовать и в наши дни. Подробнее →

обновление разума

Несколько шагов на пути обновления разума

20 июня 2020 года Виктор Рудой, пастор церкви «Новая жизнь» в Киеве в своей проповеди указывает на шаги, ведущие к обновлению разума. Подробнее →