Серия: Вера

Жизнь без сожаления

Как жить без сожаления

4 июля 2020 года Виктор Рудой, пастор церкви «Новая жизнь» в Киеве в своей проповеди перечисляет знаки, на которые нужно обратить внимание, чтобы не сожалеть о последствиях.

социальное евангелие

Проповедовать пленным освобождение и узникам открытые темницы

27 июня 2020 года Виктор Рудой, пастор церкви «Новая жизнь» в Киеве в своей проповеди утверждает, что социальная часть Евангелия — инструмент, который Бог хочет использовать и в наши дни. Подробнее →

обновление разума

Несколько шагов на пути обновления разума

20 июня 2020 года Виктор Рудой, пастор церкви «Новая жизнь» в Киеве в своей проповеди указывает на шаги, ведущие к обновлению разума. Подробнее →

Жизнь без сожаления

Божье руководство на каждый день. Продолжение

13 июня 2020 года Виктор Рудой, пастор церкви «Новая жизнь» в Киеве продолжает перечислять некоторые принципы, которые помогут найти руководство от Бога. Подробнее →

Руководство от Бога

Божье руководство на каждый день

6 июня 2020 года Виктор Рудой, пастор церкви «Новая жизнь» в Киеве в своей проповеди перечисляет некоторые принципы, которые помогут найти руководство от Бога. Подробнее →

Жизнь без сожаления

Эффект бабочки

29 февраля 2020 года Виктор Рудой, пастор церкви «Новая жизнь» в Киеве в своей проповеди утверждает: не бывает неважных решений и даже мелочи влияют на весь ход нашей жизни.

Налесный

Будьте ответом этому миру

22 февраля 2020 года Дмитрий Налесный в своей проповеди напоминает о необходимости быть похожими на Иисуса Христа в своей повседневной жизни.

Вера

Когда вера бывает бесполезной

15 февраля 2020 года пастор Александр Черни в своей проповеди рассуждает о природе веры, о том, что делает ее явной, и как вера связана с делами.

Ищите прежде

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его

8 февраля 2020 года Виктор Рудой, пастор церкви «Новая жизнь» в Киеве в своей проповеди призывает привести в порядок приоритеты нашего ежедневного хождения.

обновление разума

Новый день настает

2 февраля 2020 года Виктор Рудой, пастор церкви «Новая жизнь» в Киеве в своей проповеди напоминает: темные, как ночь, времена обязательно заканчиваются и приходит свет нового дня.