Серия: Библия

Уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа

Уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа

3 октября 2020 года пастор Владимир Шабанов в своей проповеди рассуждает о том, что является сутью Новозаветного священства.

Цена оцененного, или сколько стоит твой Иисус?

Не только называться, но и быть детьми Божьими

18 июля 2020 года пастор Людмила Ефименко в своей проповеди призывает задуматься над вопросом: кто устанавливает наши стандарты для жизни? Подробнее →

Укрепляйте веру

Начало мудрости — страх Господень

11 июля 2020 года Виктор Рудой, пастор церкви «Новая жизнь» в Киеве в своей проповеди рассуждает о ценности мудрости от Бога и ее месте в современной жизни. Подробнее →

Уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа

Три важные аспекта вечери Господней

7 марта 2020 года пастор Владимир Шабанов в своей проповеди обращает внимание на три неотъемлемые составляющие хлебопреломления и предостерегает от смещения акцентов в причастии.

Рождественская история

Рождественская история: Бог открывается жаждущим

29 декабря 2019 года Виктор Рудой, пастор церкви «Новая жизнь» в Киеве в своей проповеди напоминает чему учит библейская история Рождества Христова.

Посвящение

Наше посвящение имеет воздаяние

16 ноября 2019 года пастор Владимир Шабанов в своей проповеди на основании Писания утверждает, что Бог не использует непосвященных людей в служении, и Он защищает посвященных Ему.

миссия

Как починить то, что починить нельзя

21 сентября 2019 года пастор Александр Черни в своей проповеди объясняет принципы Божьего искупления как ответа на вопросы: что делать с грехом, как жить в грешном мире, и как исправить безнадежное?

Посвящение

Сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже

3 августа 2019 года Владимир Шабанов в своей проповеди объясняет, каким образом позиция нашего сердца становится определяющей в наших отношениях с Богом.

О Духе Святом

О Духе Святом и Его водительстве

27 июля 2019 года Сергей Шепель, служитель церкви «Новая жизнь» в Киеве проповедует и свидетельствует о том, как Бог осуществляет Свое водительство в нашей жизни.